当前位置:首页 > 工作动态
我县举行海峡两岸(庆云)农业文化旅游产业报告会
365bet结算时间

10月21日,我县举行海峡两岸(庆云)农业文化旅游产业报告会,县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县领导高丽霞、吕德山、刘吉军、王建华、乔玉华、胡晓琴等参加活动。

报告会邀请了台湾大学经济学博士、美国康奈尔大学博士后、台湾经济研究院董事、台湾中国文化大学国际企业管理研究所教授邱毅;新型城镇化专家、国家智库理事长、国家发改委中国改革试点探索和评估协同创新中心执行主任叶逢春,分别围绕乡村振兴与农业文化旅游结合方面;特色小镇发展的中国实践和德州(庆云)建设方略进行了专题演讲。

两位专家教授的演讲,既有我县的历史文化元素,又结合了现实案例,内涵丰富、妙语连珠,对今后我县发展农文旅产业提出了很好的意见建议,对我县发展壮大农文旅产业具有很强的指导性、针对性。大家纷纷表示,报告会精彩生动,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的现实案例,更有对新时代下农业文化旅游结合发展的科学分析和对策思考。会后,将进一步解放思想、理清思路、创新工作,切实把特色小镇365bet结算时间建设,乡村振兴与农业文化旅游结合起来,更好地推进我县在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破,为全面建成活力新城、魅力庆云贡献力量。