当前位置:首页 > 工作动态
县委书记王晓东调研城建及城乡人居环境整治工作
信息来源:庆云县督考办 发布时间:2019年02月21日

2月20日,县委书记王晓东现场调研城建及城建人居环境整治工作。县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇陪同。

王晓东一行先后到信家安置区、解集安置区、金山安置区、北海家园老旧小区雨污分流改造项目、新兴安置区等项目施工现场进行实地调研。每到一处,王晓东都认真听取相关部门就项目推进情况的汇报,详细了解工程进展情况,并就工程建设提出意见和要求。

王晓东指出,近年来,我县牢牢抓住城乡发365bet结算时间展历史机遇、战略机遇,抢抓中央和省、市棚户区改造的政策机遇,打出了主动仗、取得了新发展。各级各部门要切实增强抓好城建项目建设的使命感,责任感和紧迫感,进一步增强责任意识和担当意识,主动履职尽责,自觉搞好配合,认真解决项目建设中遇到的困难和问题,集中精力抓进度、抓质量,全力推动项目建设。各项目施工方要突出工作重点,分清轻重缓急,科学安排施工力量,加快项目建设进度,严把工程质量关,确保按时完成各项工程建设任务。

王晓东要求,各级各部门要齐抓共管、合力攻坚,动员广大党员领导干部和社会各界主动共同参与城乡环境综合整治工作;要按照城乡环境综合整治的具体要求,进一步制定完善环境整治标准,根据存在问题细化完善工作方案,建立健全工作机制;要明确各自的分工、职责和任务,积极发挥作用,通力协作配合,努力开创城乡人居环境综合整治工作的新局面。