当前位置:首页 > 工作动态
庆云县召开深化放管服改革优化营商环境推进会议

2月25日,全县深化放管服改革优化营商环境推进会议召开,县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇,县委常委、组织部部长刘吉军,副县长张传军参加会议。

孙洪昌指出,各单位以及新划转的工作人员要充分认识到推行相对集中行政许可权改革的重大意义,以高度的政治责任和使命担当,全力抓好落实,真正实现“一枚印章管审批”,让服务环境更加规范、阳光、透明,让群众享受更加便捷的服务;要突出重点难点,做到职能划转到位、人员划转到位、事项进驻到位。把相对集中行政许可权改革向深处、向实处扎实推进。要建立细致完善的审批服务制度、构建快捷便民的审批服务体系、建立顺畅合理的审管分离机制365bet结算时间。要加强组织领导,强化协调配合、强化监督检查、营造良好氛围,努力形成推进相对集中行政许可权改革、持续优化营商环境的强大合力。

孙洪昌强调,推进365bet结算时间相对集中行政许可权改革,优化提升营商环境,是重要的基础性工作,各单位及新划转人员要带着全心全意为人民服务的深厚感情,带着打造山东营商环境第一县的使命担当,扎实抓好各项改革事项,用心用情提升服务水平,为加快建设活力新城、魅力庆云做出更大贡献。

赵作勇主持会议。会议还宣读了《各部门划转行政审批服务局人员名单》,通报了“一次办好”改革工作进展情况;部分优化营商环境部门代表进行了发言。